Горячая линия бронирования

Санатории Татарстана

Магнитотерапия в санатории «Ромашкино»

Комфортный и безопасный метод лечения успешно использует в лечении пациентов санаторий "Ромашкино". Положительное влияние аппарата магнитотурботрон распространяется на различные органы и системы человеческого организма.

Нормализуется работа желез (щитовидка, подержание в норме сахара в крови и др.), систем, относящихся к гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковым.

Оказывается противоотечное, противовоспалительное, обезболивающее, гипотензивное воздействие, в результате чего становится эффективнее отток лимфы, усиливается кровообращение в периферических сосудах.

С успехом проходит лечение мочекаменной болезни, пиелонефрита, эндометриоза, миомы матки, аденомы предстательной железы, простатита и других заболеваний, связанных с мочеполовой системой.

Специалисты диагностируют противометастатическое и противоопухолевое воздействие. Позитивная динамика наблюдается при лечении псориаза, экземы и других болезней кожи.

Отмечено получение хороших результатов в случаях, когда пациент находится в состоянии алкогольного или наркотического абстинентного синдрома.

Одним из важных преимуществ, которыми обладает магнитотерапия, медики называют отсутствие побочных эффектов. Использование Магнитотурботрона с соблюдением требований и учетом противопоказаний дает высокую эффективность в борьбе с рядом заболеваний. При этом у пациентов процедура не вызывает непереносимости.