Горячая линия бронирования

Санатории Татарстана

Очищение от физического и психологического негатива в «Дельфине»

Индивидуальный подход – это не просто красивые слова, это девиз здравницы «Дельфин». Процедуры подбираются на основе результатов исследования: компьютерной диагностики по методу Фолля, УЗИ. Отдых в санатории позволяет вернуть здоровье, продлить жизнь, ведь все процедуры основаны на принципах Аюрведы.

Санаторий «Дельфин» разработал курс «Радамир», очищающий организм от вредных веществ. Чистка органов, крови, лимфы проводится с использованием безопасных соков, фито чаев, натуральных масел. Оздоровиться помогает посещение тренажерного зала, занятия ЛФК. В курс входят физиотерапевтические, биорезонансные процедуры, закаливание, массаж (4 вида).

Ведение здорового образа жизни не должно заканчиваться за стенами санатория. Специалисты читают познавательные лекции, заставляющие задуматься о еде, поведении, отдыхе. Дополнительно каждому пациенту предоставляются рекомендации по поддержанию физического и психического здоровья в форме. В результате укрепляется иммунитет, развивается стрессоустойчивость, улучшается настроение.