Горячая линия бронирования

Санатории Татарстана

Профилактика здоровья в климатическом оазисе

Круглогодичный санаторий «Газовик» укрыт от городского шума лесным массивом на Волжском побережье. Оздоровительный климат и целебный воздух призваны восстанавливать силы в тишине и покое за короткий период. Красоты природы настраивают на позитивный лад.

Стильные современные корпуса соединены теплыми переходами с развлекательным, спортивным центрами и лечебницей. Неподалеку находится отдельно стоящая просторная столовая, работающая по принципу, удобному для всех, «шведский стол». Уютные номера хорошо отапливаются в зимний период.

Спортивный зал оборудован для игр в волейбол, футбол, большой теннис, баскетбол. Широкий бассейн с голубой водой разделен 4-мя дорожками, способными вместить множество отдыхающих. К услугам гостей индивидуальные тренажеры, занятия лечебной аэробикой, физкультурой. После релакса в сауне приятно сыграть партию в боулинг, наслаждаясь бодрящим кофе.

Многолетний опыт специалистов курорта насчитывает свыше 40 оздоровительных программ, предусмотренных на любой сезон. Эксклюзивная диагностическая база включает УЗИ, биохимическую, клиническую лаборатории, функциональное качественное оборудование. Это позволяет осуществлять постоянный контроль за состоянием здоровья подопечных.

Лечебные методики основываются на применении минеральных вод и уникальной слабосульфидной ундоровской глины. Бальнеопроцедуры предполагают подводные души-массажи, целебные ванны (жемчужные, вихревые, контрастные). Врачевание грязями проводится в основном техникой аппликаций.