Горячая линия бронирования

Санатории Татарстана

Прошла IX церемония вручения премии Правительства РТ

Недавно торжественно вручались премии за качество. Главными на торжественной церемонии традиционно оказались Ильдар Халиков и Равиль Зарипов. Первый является премьер-министром РТ, а второй его заместитель, а также министр промышленности и торговли. Кроме них, памятными призами конкурсантов награждали главы ведомств и министерств, предприятий и организаций. Церемония награждения проходила в кабинете министров РТ.

Глава Правительства Республики отметил, что вручение премии, учрежденной РТ состоялось уже в 9 раз. Глава Кабинета министров отметил что, к этому конкурсу, в отличие от многих других, сохранилась высочайшая степень доверия. Здесь прост и понятен механизм выбора лауреатов. Победитель определяется клиентами и партнерами предприятий и организаций совместно с конкурсной комиссией.

Премия была учреждена в 2004 году. За время проведения конкурса в нем принимало участие около 700 различных предприятий и организаций. Как рассказал Равиль Зарипов, в нынешнем году организациями было подано 82 заявки, 5 из которых представляли соседние регионы: республики Башкорстостан и Мордовию, Нижегородскую и Свердловскую область, Краснодарский край.

В следующий этап жюри отобрало 41 предприятие, причем два представляли Мордовию и Башкорстостан. Затем определили 8 лауреатов и 18 дипломантов, в числе которых оказался санаторий «Бакирово». Он был отмечен памятной наградой за качественный персонал, доступное лечение в санатории, уникальные грязевые ванны и чистейший лесной воздух на территории лечебного учреждения.

Подводя итоги конкурса, премьер-министр особо отметил победителей и дипломантов конкурса. По словам Ильдара Халикова, большинство предприятий, ставших лауреатами конкурса, пользуются известностью не только в Татарстане и РФ, но и в зарубежных странах. Премьер-министр поздравил победителей и дипломантов и объявил начало следующего Х конкурса.