Горячая линия бронирования

Санатории Татарстана

Санаторий «Ижминводы» поможет вылечить практически любое заболевание

Санаторий «Ижминводы» не концентрируется на каком-то определенном виде деятельности, а действует практически во всех направлениях. В лечебном отделении располагается отличное диагностическое оборудование, которое, в сочетании с опытными врачами, гарантирует пациентам максимальный эффект от лечения и предупреждение развитий самых разных заболеваний.

Основным фактором, оказывающим решающее влияние на лечение нервной системы, являются высококвалифицированные доктора. Людей, страдающих неврастенией, невралгией и другими расстройствами нервной системы, ожидает весьма успешная профилактика.

Не менее квалифицированную и эффективную помощь получат пациенты, у которых имеются нарушения локомоторной системы, например, артрит, остеохондроз и др. Современные методы лечения облегчат самочувствие пациентов, у которых выявлены заболевания мочевыделительной системы (цистит, пиелонефрит и др.). Гарантируется улучшение состояния при обнаружении нарушений в функционировании половой системы (спайки, простатит, эрозии, бесплодие, климакс и т. п.). С помощью специальных программ возможно уменьшение симптомов ожирения и начальных стадий сахарного диабета.

Также в здравнице лечат заболевания дыхательных путей при бронхите, бронхиальной астме и пневмонии.