Горячая линия бронирования

Санатории Татарстана

Полезный отпуск на курорте в любою пору года

Профилактический санаторий «ЯН»– многопрофильное учреждение, оказывающее специализированную медицинскую помощь в реабилитации и врачевании заболеваний главных систем организма. В постоянно действующей здравнице ведут прием опытные физио- и терапевты, а также профессионалы узких направлений (андролог, проктолог, массажист, косметолог).

Их назначениям предшествуют тщательная диагностика пациентов и сбор лабораторных данных. Все программы подбираются индивидуально, согласно результатам исследований, с учетом физического состояния человека. Эффективное лечение обеспечивается самобытными практическими методиками, современным техническим оснащением и квалификацией докторов.

Большое внимание уделяется активному спорту с дозированными нагрузками. С этой целью предусмотрены занятия в зале тренажеров, секции кардио-тренировок, аквааэробики, пилатесса, бильярд, боулинг. Продуманная вентиляционная система обеспечивает комфорт и приток свежего воздуха в помещениях. Завершить упражнения разумно и полезно водными процедурами в бассейне (с гидромассажем), сауне. Интересный досуг ожидает малышей в детской комнате с играми.

В зимнее время горнолыжный комплекс приглашает всех покорителей испытать свои силы на перепадах высот почти в 130 м. Обучением новичков занимаются профессиональные инструкторы. В пункте проката можно выбрать необходимое снаряжение. К вершинам доставляет кресельный подъемник.

В теплый сезон функционирует открытый просторный бассейн с горками. В удобных шезлонгах приятно наслаждаться солнечными ваннами. Любители прогулок среди тенистой зелени оценят красоту окружающей природы. Тишина и прохлада уютного зимнего сада настраивает на умиротворенный отдых.

Скорейшему восстановлению сил способствуют и развлекательные мероприятия. Масса конкурсов, концерты, тематические вечера и многое другое подарят яркие впечатления. А забота приветливого персонала не оставит никого равнодушным и надолго запомнится теплыми воспоминаниями.